История определяет сегодняшний день
Закон - норма права в определенной правовой системе выраженная в конкретном НПА.Формулировка взята правильно, возражений нет. Правда ума не хватило понять, что должен включать в себя Закон.
Доктрина в идеале это теория
Наверное, это Ваш идеал? Потому как у этого слова есть вполне конкретный смысл. Или Вам его трудно осилить?
Но поскольку рассматривается политическая доктрина ...
Военная доктрина, если Вы не против. Просто маленькое уточнение.
то в области международного права ее признают как закон.
Чем можете подтвердить свои фантазии? Тут уместно вспомнить о том, что должен включать в себя Закон. Или для Вас это мелочи?
План ни какого отношения к правовой системе не имеет.
Да Вы что? А вот Ваш ушастый друг, которого Вы кинулись защищать и поддерживать, считает,
что доктрина - это план. А сосальщик с Берлина в качестве доказательства этой мысли даже сделал открытие, что планы могут меняться.Что скажете на это?
могу привести с 5 определений плана
Зачем?
Общая концепция такова ты закон попытался натянуть на доктрину используя план в качестве смазки.
Насколько я понял Ваше бульканье, принимать доктрину за закон - это была Ваша фантазия? Напомнить? "политическая доктрина,то в области международного права ее признают как закон. " А считать доктрину за план предложил Ваш ушастый друг. Так что кто кого натянул?
В общем, как всегда, сделали в штанишки.
И да я до сих пор работаю по своей специальности, не завидуй мне больше. Я ведь целых восемь лет изучал эту профессию.
Вы врете непоследовательно. Поэтому недостоверно.