русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

История определяет сегодняшний день

06.12.19 22:29
Re: История определяет сегодняшний день

Wolkenstein коренной житель
in Antwort Hirn 06.12.19 22:04, Zuletzt geändert 06.12.19 22:44 (Wolkenstein)
Доктрина не закон. А план действия в случае....
Доктрина - это декларация намерений. По русски, чтоб Вам был понятен очередной бзик, это объявление о своих намерениях, не более. Но обещать - это еще не значит жениться. На бытовом уровне, включение поворотника указывает на Ваше намерение повернуть. Hо по Правилам Дорожного Движения (Закон) Вы не обязаны выполнить поворот. А план, как минимум, обязан содержать такие пункты, как сроки и ответственные лица, Я достаточно доходчиво объяснил Вашу очередную залепуху?

почему вас так возбуждает мультик как Российская ракета бомбит Флориду?

Надеюсь, в слово "вас" Вы меня не включаете? А почему "возбуждает" - объясню опять же на бытовом уровне (на более высоком Вы, увы, плохо понимаете)

Допустим, я декларирую свою доктрину, что при встрече с удовольствием плюнул Вам в лицо. (Т.е. официально заявляю, что при нашей встрече намерен (имею желание) плюнуть Вам в лицо.) Зная это, Вы предпринимаете определенные действия: заготавливаете платок для утирания, покупаете зонтик или просто линяетe при моем появлении. И когда Вас спрашивают - а чего это Вы так? Вы отвечаете: а доктрина у него такая - плюнуть мне в лицо. Так вот, свои действия по покупке зонтика или платка для утирания Вы ошибочно называете "возбуждением". Вам все буквочки понятны? хаха

Sprung zu