Login
Нация, Религия, Государство
2264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 14.07.05 13:34, Zuletzt geändert 15.07.05 02:29 (Essener)
В ответ на:
Во-первых, отметим - что разницы между Вашей моделью и карикатурой Вы показать так и не смогли!
Если Вы заметили - я и не пытался.. почему? Если Вы придумали некую нелепую пародию на мою теорию, то именно Вы и должны показать, что там есть что-то общее.. Во-первых, отметим - что разницы между Вашей моделью и карикатурой Вы показать так и не смогли!
В ответ на:
не дело всяких директоров зоопарков пытаться ограничивать и направлять свободу передвижения людей как зверей
не дело всяких директоров зоопарков пытаться ограничивать и направлять свободу передвижения людей как зверей
Ну, это не честно! Или обе теории будем сравнивать с зоопарками (а в зоопарке без директора и клеток никак), или будем обе теории сравнивать с чем-то другим, или, что ИМХО лучше и умнее, оставим вашу дурацкую идею говорить не по существу вопроса, а придумывать "карикатуры" и аналогии
Если же Вам всё-таки так нравятся аналоги, ответьте, чем отличается Ваша идея всеобшего равенства и братства от её же воплощения на микроуровне:
В Ваш дом без просу приходят 20-30 негров и заявляют, что будут у Вас жить.. а любые возражения воспринимаются как дискриминация по нац. признаку и попытка ограничить их свободу передвижения...
В ответ на:
у меня идёт речь лишь о ╚полной свободе передвижения╩
у меня идёт речь лишь о ╚полной свободе передвижения╩
Знаете, а Вы оказывается куда больший радикал, чем я.. Ваша "полная свобода передвижения" - это полная утопия! Такого не требуют даже самые галимые леваки!!!
В ответ на:
А Вы не можете отличия указать - потому, что их нет!
А Вы не можете отличия указать - потому, что их нет!
Ну раз Вы уж так настативаете.. В моей модели вообще нет клеток и администрации зоопарка.. а звери могут ходить друг к другу в гости.. ессна, если их туда приглашают