Login
Нация, Религия, Государство
2264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 14.07.05 13:09, Zuletzt geändert 15.07.05 02:47 (Essener)
В ответ на:
Под экстремальными ситуациями Вы имели ввиду те, окоторых я говорил?
Под экстремальными ситуациями Вы имели ввиду те, окоторых я говорил?
Я имел ввиду такие ситуации, в которых бесконфликтное поведение невозможно... т.е. любой вариант выхода из положения будет приводить к "неимперативным" действиям по отношению кому-либо... но для Вас, я уверен, это слишком сложно..
В ответ на:
Модель понятна, непонятно лишь, в чём тут "параллель"?
---------------------------------------------------------------------
Не понял - так не понял...
Это далеко не первый случай непонимания.
Модель понятна, непонятно лишь, в чём тут "параллель"?
---------------------------------------------------------------------
Не понял - так не понял...
Это далеко не первый случай непонимания.
Неслабое у Вас самомнение..
В ответ на:
╚Только не надо в который раз тупо отмазываться, что логические построений типа не было, если Вы их не поняли!╩
╚Только не надо в который раз тупо отмазываться, что логические построений типа не было, если Вы их не поняли!╩
Если были - приведите ссылку на то Ваше сообщение, где они были якобы изложены..
Хотя, возможно, Ваша гениальность сопоставима с гениальностью товарищей Ландау и Лившица, в учебниках которых фраза "из даннной формулы очевидно следует.." подразумевала 5-6 листов мат. выкладок..
Может, и Вы с нами так же "шутите"? Я и правда не видел в Ваших рассуждениях стройной логической цепочки, приводящей к формулировке императива... так что, пожалуйста, если логика таки есть - распишите всю цепочку поподробнее... кстати, если подходить к вопросу с научной точки зрения - если даже Вы создадите красивое и стройное логическое доказательство императива, это позволит Вам называть его не более, чем "теорией"... (больший статус он может получить лишь после ряда практических экспериментов, проведённых различными независимыми исследователями) А сейчас же императив - это не более, чем просто гипотеза
Хотя Вы очевидно возвели императив в ранг собственной религии и даже создали вокруг него некий культ..
В ответ
на:
Вот видите, Вы и этот пример не поняли...
Вот видите, Вы и этот пример не поняли...
Прекрасно я его понял.. пример показывает, что в принципе можно одновременно навредить и другим и себе.. но это никак не связано с обсуждаемой темой о том, что в принципе можно навредить другим, а самому при этом остаться в выигрыше.