Вход на сайт
Нация, Религия, Государство
2264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 14.07.05 17:20, Последний раз изменено 14.07.05 17:35 (Alec)
Вот и отлично. А ЧЕГО я себе не желаю? Можно как-нибудь попытаться обобщить?
Это как раз и было обобщением.
Или Вам огласить весь список?
А может сами подумаете и я помогу лишь в случае впадания в ступор?
Каждый, грубо говоря, стремиться к счастью и избегает несчастий. Пойдет такое обобщение?
...мне нет дела до ваших религиозных заблуждений.
...
Если же неугодное Вам мнение Вы называете ярлыками - то невежда уже Вы!
В том то и дело, что Вы не имеете понятия какие это заблуждения, и заблуждения ли вообще. Но кидаетесь ярляками.
В точности как "Не читал - но осуждаю!"
Не имею ни малейшего понятия, никакой информации, никаких знаний, - но ветром надуло, что это ерунда и чушь!:)
И кто после этого невежда?
(Впрочем и до вашего орального секса - до тех пор, пока Вы не придёте ко мне под окно демонстрировать его мне и моим детям. )
До моего? :)))))
Оральный секс, Шахшпиллер, это ОБЪЕКТИВНО АМОРАЛЬНЫЙ поступок, именно по Вашемо мнению. Но в чем его объективность, Вы не смогли промолвить НИ СЛОВА.
Это как раз и было обобщением.
Или Вам огласить весь список?
А может сами подумаете и я помогу лишь в случае впадания в ступор?
Каждый, грубо говоря, стремиться к счастью и избегает несчастий. Пойдет такое обобщение?
...мне нет дела до ваших религиозных заблуждений.
...
Если же неугодное Вам мнение Вы называете ярлыками - то невежда уже Вы!
В том то и дело, что Вы не имеете понятия какие это заблуждения, и заблуждения ли вообще. Но кидаетесь ярляками.
В точности как "Не читал - но осуждаю!"
Не имею ни малейшего понятия, никакой информации, никаких знаний, - но ветром надуло, что это ерунда и чушь!:)
И кто после этого невежда?
(Впрочем и до вашего орального секса - до тех пор, пока Вы не придёте ко мне под окно демонстрировать его мне и моим детям. )
До моего? :)))))
Оральный секс, Шахшпиллер, это ОБЪЕКТИВНО АМОРАЛЬНЫЙ поступок, именно по Вашемо мнению. Но в чем его объективность, Вы не смогли промолвить НИ СЛОВА.