Вход на сайт
Нация, Религия, Государство
2264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alec 14.07.05 15:34
"Зло Вы совершаете, когда поступаете вопреки принципу ╚Не делай другому того - чего себе не желаешь╩.
Вс╦, что не попадает в эту категорию - можете смело отнести в разряд добра."
Это как раз и было обобщением.
Или Вам огласить весь список?
А может сами подумаете и я помогу лишь в случае впадания в ступор?
"А что касается словечка ╚путь╩, то Йога - это тоже путь.
Но вот оказывается, что путей там много."
Я могу судить лишь по Вашим высказываниям в дискуссии.
Вы можете не только не шарахаться, но и открыто признать собственную религиозность.
Если религия не призывает к священной войне против остальных людей - то мне нет дела до ваших религиозных заблуждений.
(Впрочем и до вашего орального секса - до тех пор, пока Вы не прид╦те ко мне под окно демонстрировать его мне и моим детям.
)
В дискуссионном клубе я даю свою оценку и высказываю сво╦ мнение.
Если же неугодное Вам мнение Вы называете ярлыками - то невежда уже Вы!
Вс╦, что не попадает в эту категорию - можете смело отнести в разряд добра."
В ответ на:
Вот и отлично. А ЧЕГО я себе не желаю? Можно как-нибудь попытаться обобщить?
Вот и отлично. А ЧЕГО я себе не желаю? Можно как-нибудь попытаться обобщить?
Это как раз и было обобщением.
Или Вам огласить весь список?
А может сами подумаете и я помогу лишь в случае впадания в ступор?
"А что касается словечка ╚путь╩, то Йога - это тоже путь.
Но вот оказывается, что путей там много."
В ответ на:
Ну и? Вы хотите сказать, что я выбрал путь религиозных предрассудков? И какие же конкретно это предрассудков, и откуда Вам известно, что это именно предрассудки?
Ну и? Вы хотите сказать, что я выбрал путь религиозных предрассудков? И какие же конкретно это предрассудков, и откуда Вам известно, что это именно предрассудки?
Я могу судить лишь по Вашим высказываниям в дискуссии.
В ответ на:
РЕЛИГИЯ!!!!
Ладно, ладно, вылазьте из под стола. Ваши фобии ничего кроме улыбки не вызывают.
И что с того, что религиозное учение? Вы это всегда так подчеркиваете, будто бы это должно меня как-то обидеть или унизить. Ну меня, например, мало касается именно религиозная сторона буддизма, вроде обрядовости, поклонения и т.д. И что? Я должен шарахиться, как Вы, от одного только названия?
РЕЛИГИЯ!!!!
Ладно, ладно, вылазьте из под стола. Ваши фобии ничего кроме улыбки не вызывают.
И что с того, что религиозное учение? Вы это всегда так подчеркиваете, будто бы это должно меня как-то обидеть или унизить. Ну меня, например, мало касается именно религиозная сторона буддизма, вроде обрядовости, поклонения и т.д. И что? Я должен шарахиться, как Вы, от одного только названия?
Вы можете не только не шарахаться, но и открыто признать собственную религиозность.
Если религия не призывает к священной войне против остальных людей - то мне нет дела до ваших религиозных заблуждений.
(Впрочем и до вашего орального секса - до тех пор, пока Вы не прид╦те ко мне под окно демонстрировать его мне и моим детям.
В ответ на:
Если Вы не можете увидеть за словами смысла - это одно, если считаете, что его там и нет - ну что ж, все люди разные, у всех свои взгляды и вкусы. Но Вы то, как истинный невежда, реагируете лишь на ярлык!
Если Вы не можете увидеть за словами смысла - это одно, если считаете, что его там и нет - ну что ж, все люди разные, у всех свои взгляды и вкусы. Но Вы то, как истинный невежда, реагируете лишь на ярлык!
В дискуссионном клубе я даю свою оценку и высказываю сво╦ мнение.
Если же неугодное Вам мнение Вы называете ярлыками - то невежда уже Вы!