Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

29.11.19 21:19
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ ЗДРАСТЕ 29.11.19 20:46, Последний раз изменено 29.11.19 21:21 (Kvasimoda)

Киця ЗДРАсТе (прошу простить за фамильярность), но в данном случае сексизм не уместен ;-) В РФ конеЧно знакомы с сущностью "новой коломойской власти" прекрасно, более того прекрасно понимают ее местячковость, и как следствие рассчитывают на девиденты ))) отсюда и предложения "заплатить долг газом" и прочее. Честно, лично во мне это вызывает чувство Уважения. Для меня это означает что люди серьезно подходят к вопросам. Но, мне все равно не ясна цель... Продолжать дальше ехать на тех же санках, корумпируя и развращая людей в Украине??? Ну допустим, но для чего? С чего думают в будущем кормиться? Как жить? Мое мнение остается неизменным, - в Украине местячковость еще не позволяет людям управляться с капиталом. Пока там ведут себя как мыши, ...... у меня кроли живут, зимой они живут на терассе, терасса огорожена и достаточно велика 7x8 метров, и у кролей из клетки подкармливаются мыши(по стенке как то забираются), нам они не мешают но кролячью миску с едой почти каждую ночь маскируют, обкладывая сеном ибо утащить не могут. Такая ситуация сейчас в Украине, они если видят еду, утащить не могут, либо будут давиться, либо прятать. В РФ проще, там кошак есть, хоть ободраный и заразный, а на сегодня еще и толстый, но мышей хотяб своим видом пугает... Толку от этого правда тоже никакого, потому как видимо и кроли и мыши при этом голодные, но ситуация иная принципиально. Скажи зачем этому толстому увальню, еще и чужих мышей развращать?спок

Перейти на