русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

История определяет сегодняшний день

29.11.19 17:39
Re: История определяет сегодняшний день

El misterio` патриот
El misterio`

Каждое мое слово основано на фактах. Если вам это понять не под силу, ничем помочь вам не могу.

Вам не под силу и привести хотя бы один пример моего, якобы, измышлизма.

Это говорит только о том, что сказать и предъявить вам мне нечего. Но очень не хочется признать это, вот и стараетесь что-то ещё словесно навертеть, например прицепиться к смайликам. 🙂

Смайликами я решила заменить смех, который вы не слышите, но можете увидеть.

Примеры вашей глупости на этой странице красуются.

И примеры много знания истории тоже запечатлены на этой странице. А уж как вы к ним относитесь, это ваше личное дело. Мои знания останутся при мне, а ваша глупость при вас и на странице этой темы. 😄

О матчасти говорит тот, кто путается в терминах, не понимает значения слов, но хочет, очень хочет быть правым, это очень смешно. Это просто комично.

Вы мне интересны с исследовательской позиции, пишите ещё, покажите на что способен неразумный человек, которому сказать нечего, но очень хочется.

Итак:

- эти люди избегают говорить конкретно, никогда не приводят примеры слов собеседника,

- всячески уходят от просьбы привести пример того, с чем они не согласны, что с их позиции не соответствует правде.

- они переворачивают слова собеседника, выдавая обращённые к ним слова за, якобы, самокритичность.

- они переходят на личность, пытаясь унизить собеседника, цепляясь к его имени, фото, смайликам...

- вместо примеров слов собеседника они дают ему советы, то, о чем их не просят. А того о чем просят - избегают.

Вы приедете пример моих слов по историческим событиям, с которыми не согласны или будете продолжать список по своему психологическому портрету? 🙂

Sprung zu