русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Не из мира сего

14.07.05 15:46
Re:

Man-i-pulyator прохожий
Man-i-pulyator
in Antwort Koresch 14.07.05 14:22
Палеонтологические данные, в силу своей фрагментарности и условности (неточности) датировок, к сожалению не могут представить полноценной, законченной и достоверной еволюционной картины. Тем не менее, они являются безусловно приятным :-), наглядным и ярким дополнением (иллюстративным материалом) к еволюционным исследованиям в генетике, физиологии, ембриологии, сравнительной анатомии. Именно и прежде всего эти дисциплины позволяют "восстановит" картину еволюционного процесса. Палеонтологические же данные позволяют более-менее представить хронологию происходившего, весьма приблизительно "привязать" этапы еволюции к геологическим епохам - истории Земли.
Собственно, это моё видение проблемы, коль скоро я - мол.биолог/генетик и мои знания в палеонтологии/антропологии довольно ограничены. Одно время (лет 20 назад) я живо интересовался антропологией. Сейчас уже многое, к сожалению, подзабыл :-). Даже открытие australopithecus afarensis приписал Лики, вместо Ёхансона :-).
Оч неудобно писать на транслите, извините :-(. Может, вечером будет время - дома нормальный PC, можно будет продолжить.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]

Sprung zu