Что с нами происходит?
как ты, им бесплатно копейка в руки попала и они сразу превращаются в скот
Значит не так е. Когда я чувствую, что в чём-то превосходу человека, мне неловко. Кто-то любит вставать на цыпочки, чтобы казаться выше, а мне как бы присесть хочется.
Сколько себя помню, всегда таким был. У нас в 8 классе была некрасивая и к тому де одноглазая девочка по фамилии Каргаполова. Я в этом классе был новенький и неприятно был удивлён, что одноклассники называли её каргой. Мне было жаль девочку, стыдно было за ребят и я всегда был с ней подчёркнуто учтив.
Если у меня заводились лишние деньги, я угощал своих безденежных друзей музыкантов алкоголем. Это было в 90 ве, которыми были тоже по своему "счастливыми" так как для "счастья" в моей среде было достаточно иметь алкоголь. А у меня была возможность купить алкоголь, так как кроме музыки я подрабатывал решением курсовых и контрольных по четырём предметам.
Так, что с олной стороны не деньгах счастье, а с другой стороны - в них есть какой-то весёлый блеск. Но если я почувсьвую, что излишек денег делают меня свиньёй, я потрачу деньги на что то хорошее. Я не хочу превращаться в скота Мне трудно будет жить со скотиной.