Deutsch

Что с нами происходит?

23.11.19 23:14
Re: Что с нами происходит?

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
в ответ cosmos70 23.11.19 23:00

Я не идеалист, и гордиться осоьенно нечем. Но как когда то сказал Черчиль: " Если Сатана против Гитлера, я возьму в союзники Сатану."

Вот при Ельцине спросили Чубайса о последствиях реформы: а как же стрики выживут? И он цинично ответил: кто то выживет, а кто не выживет туда им и дорога, реформы важнее. ( я примерно пересказываю). А он не подумал, что стрики то честно работали всю жизнь и какое он имел право стариков лишать жизни.

Поэтому, мы выходили на демонстрации против Чубайсовских реформ и была у нас кричалка такая , немного хулиганская: " Завершим реформы так - Сталин, Берия , Гулаг."

Злые мы были очень на эту вламть, которая лицемерно называла себя демократической.

Потому я больше всего не люблю лицемеров. Вот есть такой украинский националист Дмитро Корчинский - он ещё и талантливый писатель. Он конечно враг, но я к нему отношусь с уважением, так как он убеждённый националист, не лицемер, он всегда был националистом. Для меня лучше честный враг, чем друг лицемер. Лживые ивари. Порок нужно обличать, а они своей ложью скрывают, маскируют порок.

Ведь чтобы вылечить что-то , нужно поставить диагноз.

Вас бы устроил доктор, который Вам врёт? Допустим у Вас триппер, а он говорит, что это всего лишь кавалеристский насморк. В результате Вы лечите насморк, а триппер прогрессирует.

Модет быть пример не совсем удачный, но Вы ведь поняли.

Поэтому я открыл эту ветку доя честных. Хочу посмотреть, есть ли збесь в ДКпросио честные люди.

Я ведь по любому пугкту могу объяснить почему я так думаю, а не иначе. Я открыт. Модет быть в мои выводы направильные, но я должен показать из чего я делаю свои выводы. Если мне укажут в чём мои выводы не верны, я только спасибо скаду. Но только не надо мне говоиит, что я кого то наслушался или чего то нанюхался и что мне вообще рассуждать не нужно, а нужно на гитаре играть.

Модет быть я бамбук, но я мы лящий бамбук, честно мыслящий бамбук

Перейти на