Что с нами происходит?
он бездарь и лодырь
Доказательства в студию. Вы помните что было в 90 ые? Я помню. Зарплаты не хватало на жизнь. Мне повезло, я работал в Доме Культуры от Железной Дороги и Ельцин не успел ещё распродать железную дорогу и ж.д. нас поддерживала - платила премии в несколько раз превышающую зарплату. Заказные убийства стали привычными. Помню обслуживали день рождения генерального директора омского пивного завода Ивана Багнюка, а через неделю узнаём , что его убили, завалили Багнюка. Это подействовало на весь наш творческий коллектив угнетающе. Я никогда не испытывал особой симпатии к милиции, но мне было неприятно, что при Ельцине милиция лакействовала перед новыми русскими, а бандитов боялась. Я всё таки был воспитан на михалковском дяде Стёпе и мне унизительно было жить в такой стране, Казалось, что страны уже нет.
Бандиты захватывали заводы. В советское время, каким бы оно небыло невозможно было представить, чтобы какие то твари захватили бы завод. Ельцин развязал гражданскую войну, а сука Березовский торговал нашими пленными.
Но самое для меня невыносимое, что люди стали хуже. Испоганился народишко. Новая власть развратила народ. Пускай советская власть была отчасти лицемерна, но она не пропогандировала цинизм и вседозволенность. Существовала общность под названием советский народ , а при Ельцине уже не было одного народа.
Путин сделал главное : посадил Ходорковского, припугнув остальных олигархов .усилил силовиков.
Я тогда писал стихи и в них у меня получалось лучше выразить своё отношение к происходящему
Когда сменили серп и молот
На двухголового орла
Иные отыскали повод
Раздеть Россию догола
И тут же по телеэкрану
Народ наш начали лечить
Решив, что мы чуть чуть бараны
Руками стали разводить
яи вот круглоголовый гуру
С короткой стрижкой под горшок
По Первому каналу хмуро
Внушает: " Ябудет хорошо"
Когда народ всё ж посерьёзнел
От пребывания в говне
Мне стал противен ранний Познер
И поздний стал противен мне
Ведь он по телику натужно,
Хоть знал, что в ваучер плюют
Сказал: " Ребяьа, а давай жить дружно
Не отнимают ведь - дают.
Не верьте психотэрапэутам
Ведь вы давно уж не глупцы
Не Кашпировским и не Грефам
Не рассосутся те рубцы
Спвсут Россию от позора
Не Бог, не Кох и не прогресс
Спасут старанья ревизора
Со славным ОБХСС
Так вот, пришёл Путин и спас Россию. И мне неважно лентяй он или бездарь, но он делал и у него получилось. Побольше бы России таких "лентяев" и ""бездарей