Заря новой и будущего России ?
Нет блондинко ты не переворачивай. Для меня все,что ты тут притащила это скажем так,не совсем информация. Это мысли отдельных людей,записанныйх в файл word и размещенных в сети интернет. Считать запись в блоге пользователя с ником "народный депутат" истиной последней инстанции в 21 веке глупо. Это может быть обычный школьник и для продвижения своего бложика он придумал такое креативное решение. Сайт изначально с которого пошла,как ты считаешь,дискусия это проект скорее студентов с уставным капиталом в 10000 рублей,существующий полгода как. Не мудренно, что новость размещеная там, не была подхвачена даже местными СМИ. Я тебе дам подсказку они даже фамилию чиновника дали с потолка. Знаешь почему? Скрины тем более не являются документами,я тебе уже предлагал уроки фотошопа. В интернете верить скринам нельзя даже на официальных сайтах. Да они их и не публикуют. А ты давай собирайся в путь дорогу. Хотя нет можешь не собираться,все уже поняли ты просто обделалась и пытаешься теперь разбросать это вентилятором. Не выйдет. У нас есть турбина.