Заря новой и будущего России ?
Блондинко открой сайт госзакупок, он правда сейчас висит, и найди там слово река. Потом мы будет с тобой прокладывать маршрут от Великого Устюга до поселка Подосиновец. Потом мы стобой найдем остров на котором нет водопровода и ты туда его поробуешь провести. Я могу тебя очень долго обучать разным примудростям в интернете. Могу даже научить как подделывать сканы документов под свои хотелки. Изначально ты утверждала, что на фото женщины не стирают, а полоскают. Это определенно факт. И этого ни кто не отрицал. Отрицались даты. Ты же решила поумничать и теперь будешь таскать любое мало мальски похожее при чем уже упали в 2012 год. Почему бы тебе сразу не начать с 50 годов прошлого века как и утверждалось сразу. Вот увидишь тебя сразу перестанут считать фейкометчицой. В моем понимании полоскалка и стиралка, это металлические конструкции в банно-прачечном комбинате. Комбинат кстати скорее всего муниципальный который и обслуживает дет.сады,поэтому деньги и выделяются из бюджета. А теперь блондинко давай попробуй меня разубедить. И заметь это мое мнение,а не мнение из интернета. Поэтому я не могу быть фейкометчиком.