русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Заря новой и будущего России ?​

23.11.19 08:53
Re: Заря новой и будущего России ?​

pass6 коренной житель
pass6
in Antwort waldi648 22.11.19 22:58
Но если еще дальше абстрагироваться от фото,то логично же. Поселок стоит на реке,я тебе больше скажу там две реки. Значит воды там с избытком и в водопроводе и подземной.

Снежанка, никто меня в последнее вреня более не развлекал, чем ты. Даже не могу обьяснить почему так.

Так говоришь речки, полно воды, короче всё шняга и тебя, Снежанка, эти либерасты дурят. А как ты, Снежана, думаешь, если остров, то вокруг него вода есть?

Молодец, правильно, есть.

А теперь смотри какую тебе эти гады жабу подложили, они на острове захотели тоже полоскалки иметь.

Об утверждении проекта местного органа общественной самодеятельности Территориальное Общественное
Самоуправление в муниципальном образовании "Город Архангельск" "Хабарка"
"Изготовление и устройство полоскалок на острове Хабарка"

http://docs.cntd.ru/document/962034503

1. Описание проблемы, на решение которой направлен проект

Инициативная группа, все жители острова Хабарка, а также администрация Соломбальского территориального округа мэрии города Архангельска считают необходимым реализовать на острове социально значимый проект "Изготовление и устройство полоскалок на острове Хабарка" (далее - проект).

В настоящее время основная часть жилищного фонда на территории острова Хабарка относится к категории "неблагоустроенного" и во многих домах отсутствует водоснабжение. Поэтому жители, проживающие на территории острова, нуждаются в обустроенных местах для полоскания белья на берегу реки Северной Двины, которые в данный момент отсутствуют. Особенно потребность в них возрастает в летний период, когда закрывается прачечная МУП "Горбани".

Sprung zu