Login
Нация, Религия, Государство
2264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 13.07.05 21:07, Zuletzt geändert 14.07.05 03:18 (Essener)
В ответ на:
Странный Вы человек. Я разве подаю заявку на изобретение? Или претендую застолбить участок в философии?
Странный Вы человек. Я разве подаю заявку на изобретение? Или претендую застолбить участок в философии?
Я странный?
А резве Вы не пытались всячески подчеркнуть самобытность и исключительность якобы лично Вашей философской концепции, которая при ближайшем расмотрении оказалась списанной из советского учебника по диамату???
В ответ на:
Я Вам высказываю свои взгляды и говорю, что сам факт сопоставления или противопоставления материи и сознания меня не устраивает, поскольку сравнивать можно или предметы между собой или их свойства между собой.
Я Вам высказываю свои взгляды и говорю, что сам факт сопоставления или противопоставления материи и сознания меня не устраивает, поскольку сравнивать можно или предметы между собой или их свойства между собой.
Я же не спорю с тем, можно или нельзя. Я просто удивлён, что целое скопище "философов-материалистов", взгляды которых идентичны Вашим, не гнушались постановки вопроса о первичности и ответа на него.. а Вас от самой постановки этого вопроса уже коробит.. видать, Ваша проблемма - не философская, а чисто психологическая..