Deutsch

Что с нами происходит?

21.11.19 05:25
Re: Что с нами происходит?

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
в ответ Залкинд 19.11.19 20:04, Последний раз изменено 21.11.19 05:32 (Ардальоныч)

Я давно вижу, что такой предвзятости, которую некоторые люди проявляют по отношению к Путину, они не проявляли ни к каким другим руководителям страны.Мне бы хотелось разобраться в чём тут дело.

Путин летит со стерхами- людей тошнит, как будто они стрихнина наелись.

Путин нывяет за старинной амфорой - та же реакция. Путин скачет на лошади - крики возмущения. Путин пересаживается на медведя - к вою присоединяются любители охраны природы. Путин оьнажает торс - мужикам не нравится ( надо признать, что денщины здесь проявляют бОльшую объективность)

Вот вчера один умник изощрился и написал, что Путин не нравится ему эстетически. Речь идёт о фотографии ( злые люди называют это фотомонтажём), где Путин оседлал медведя и скачет на медведе. В чём казалось бы проблема? Рузвельд на иныалидной коляске передвикался и устраивал американцев, а Путин на медведе. Оказывается по мнению этого умника на медведе бы лучше смотрелся волосатый мужчина типа Тарзана.

даже такой уважаемый мной политолог как Радзиховский ( мне нравится Радзиховский за подачу материала и скоонность к логически выверенным расскждениям.) проявил необъективность к Путину.

С одной стороны Радзиховский говорит, что Путину неплохо бы уйти с политической аркны. С другой стороны, когда Радзиховского спросили:: "разве кто-нибудь может заменить Путина? " тот ответил: " да хоть кто" и уверяю вас разницы вы не заметите, всё останется по прежнему.

Тогда у меня вопрос к Радзиховскому: " Если разницы мы не заметим и всё останется по прежнему, зачем менять Путина на кого-то другого?

Перейти на