Deutsch

Europe vs USA

13.07.05 23:37
Re: Europe vs USA

usausa гость
в ответ DBOPHiK 12.07.05 16:24
Как вам сказать,хорошо вроде бы жить.Четко и понятно все,все в твоих руках.Первое время сложно для иммигранта,так как кредитную историю надо налаживать.Если вы кем-то за пределами Америки были,никого это не впечатлит ни чуть.То есть,работая манеджером в Европе вам светит первое время что-то типа садовника-продавца-таксиста работа.Надо быть готовым начинать все с нуля или быть гордым но голодным.
Однако,не зря Америка-страна всяких там возможных невозможностеи.Через некоторое время можно стать человеком с миллионом в банке,но это забирает время.
Как живут американцы?Основное время забирает работа.Отпуск,если вам ваша фирма вообше отпуск предоставляет-одна неделя.Если компания богатая,то больше.Большое значение имеет дом,лужаика у дома и хорошая машина .Среди развлечении-барбикю,беисбол,кино и видео.В отпуск едут во сновном в другои штат или покупают круиз на пароходе.Поживши 5 лет в Германии,пожалуи можно отметить что явнои охоты улететь в средиземные страны в отпуск у большинства американцев нет-Калифорния,Флорида,Лас Вегас,пожалую занимают ихние места.В Европу едут если родственники там есть,молодые студенты или посмотреть Лондон.
Не смотря на то,что много работают,то как работают отличаеться с Германиэи.Стараються работать как можно покомфортабельнеи,с разговорами,шутками без конца.Разговор занимает у американцев много времени,можно работать и разговаривать.
Люди на удивление добродушные,есливам по ошибке что-то не то сделали,обычно скажут :извените,я неправильно то-то и то-то по ошибке вам сделал.Я недавно ходил очки чинить,мне девушка их поправила,потом на меня одела и говорит,даваите я вам еше их поправлю.Взяла очки,но получилось так,что под прессом они не выдержали и сломались.Она сразу мне их выносит,так и говорит: извините,я их сломала.Сьэкономливает время на брехню.

Перейти на