русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сообщение удалено. Удалил alexlizard

13.07.05 22:05
Re: Прошу откликнуться всех пострадавших от произвола

golma1 коренной житель
golma1
in Antwort alexlizard 13.07.05 21:19
В ответ на:
А на сч╦т невестинской?
И потом, это была не туристическая а гостевая, плюс - тысяча просьб пустить ко мне девушку.

Гостевая или туристическая - не суть, смысл один: приехать, чтобы увидеть страну, встретить людей. В этом случае - на усмотрение чиновников.
Теперь насчет "невестинской". Права ее требовать у Вас нет. В конце концов, если у Вас такая большая любовь, то Вы можете поехать в страну невесты и там заключить брак. Так что...
Но могу дать Вам маленькую подсказку: если Вы можете убедительно показать, что Ваше пребывание в той стране невозможно (подумайте сами, по каким причинам, но не называйте экономические), то тогда появляется шанс опротестовать повторный отказ в визе.
И самое главное - прекратите жонглировать словами. Гестапо и иже с ними... Не дай Вам Бог оказаться в шкуре тех, кто был в ИХ застенках... Так что не сгущайте краски. Умейте бороться цивилизованными методами.
На то это и демократическая страна, чтобы Вы могли доказать свою правоту. При условии, конечно, что она коррелируется с существующими законами.
Отвечу Вам здесь же на второй постинг, адресованный мне.
Конечно, знать законы нужно. Иначе Вы разобьете себе лицо в кровь, добиваясь того, что Вам не положено. Читайте законы, советуйтесь с адвокатами, но не начинайте бой, в котором Вы заведомо проиграете, поскольку Закон не на Вашей стороне.
Меньше эмоций - больше трезвости и конструктивности.

Sprung zu