русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Заря новой и будущего России ?​

18.11.19 19:02
Re: Заря новой и будущего России ?​

Залкинд местный житель
Залкинд
in Antwort fenimorr 18.11.19 18:41
Н.П. я так и предполагал, имя Маши Говори сдешнему форумскому бомонду выросшему на п...до-

Ну, почему же. Знавал я одну плутовку с похожей фамилией и точно таким же именем. Дело было в губернском городе, в областном центре, в 1994 году. Стояла жара как в Ташкенте и дул ветер несущий песок и пыль, забивающий глаза и уши. Я протискивался среди рядов редиски и китайской капусты, за корейской морковью на центральном рынке. Купил две сосиски с острой морковкой и уже продвинулся назад, как у меня на пути возникла эта жаба. Дай, говорит, погадаю. Только, говорит, деньги отдай все, которые у тебя имеются:

- Если хоть малость утаишь, то мать твоя умрёт в следующем году.

Я рассердился и говорю этой курице, что мне некогда и улепётываю в ряды со свининой от которой эту козу, видимо изрядно воротило. Там я купил себе свинячьих костей для бульона, ибо я был студент и денег мне на мясо не хватало. Но потом я увидел эту прощелыгу по телеку. Она называла себя Мария Дэви Христос. За спиной у ней стояли сподвижнички и один толстячок похожий на Чичикова и так ей и шипел в уши: Маша - говори. Вот так я и познакомился с твоей Машей, Феня. Не в восторге, прямо скажу.

Здравствуй, мальчик Бананан. (с)

Sprung zu