Deutsch

Не из мира сего

13.07.05 16:29
Re: Не из мира сего

CrappyGuy старожил
в ответ Koresch 13.07.05 15:18
Уважаемый [Koresh]. Вы действительно не видите разныцы между взглядами на жизнь и знанием содержания той или иной теории? Я могу верить в божественное происхождение жизни на земле или в космогенную теорию - это будут мои взгляды на жизнь. И вместе с тем я могу знать , понимать, о чем говорит теория Дарвина. Я могу с ней соглашаться или не соглашаться, но я знаю ее основные постулаты. А уважаемый господин [DVORNiK] не знает или не понимает основных постулатов. И я попыталась восполнить этот пробел, никак не агитируя его.
Чтобы Вам было понятнее. Теория говорит: я утверждаю что [A=B], [C=D], М равно бесконечности. А в пересказе некоторых товарищей утверждение теоремы выглядит так: А - не знаю что это такое, равно бесконечности, [C] и [D ] могут быть равны, а могут и не быть, фиг их знает.
Конечно они отталкивались от различных фактов,но их не достаточно чтобы что-то доказать или опровергнуть какую-либо другую обоснованную теорию.
Повторюсь в две тысячи восемдесят шестой раз - именно поетому теория еволюции так и осталась теорией . Никто никогда не утверждал обратного. И ученые-еволюционисты все еще собирают доказательства (чего не делают сторонники божестенной теории ;-) ).

Перейти на