русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Великие открытия: Россия против Германии

13.07.05 10:35
Re: Великие открытия: Россия против Германии

M13 местный житель
Слышь, Мутабор, что-то никак не пойму, у тебя по поводу евреев навязчивая идея или как? Мне то что, но всё-таки. Как на форум не зайдёшь, так видишь начатые тобой темы - то про плохой Израиль, то про "кто правит миром", то про тору, то про талмуд и т.д. и т.п.. Ну и соответствующие посты в других ветках. Ты меня, конечно, извини, но ты уже своими евреями ДОСТАЛ. У тебя что, комплекс какой по отношению к ним? По крайней мере такое впечатление складывается...
Слышь Уачастник, я че то про евреев сказал??? Ась? Перечитаем пост "угу и если у него больше нечем гордиться он начинает гордиться своей национальностью.
что и делают ...ах да..тема затабуизирована ". Хде же про евреев то? Ан нет. это ТЫ уведел их в моем посте. Точнее - ТЫ распознал ТУ черту, которой определенные представители обозначенной опять ЖЕ тобой нации - кичятся.
Идем далее: про израиль - я кАнечно пАнимаю, что ТЕБЕ хотелось бы наличия в Израиля токма представителей одной нации - но обстоятельства выглядят иначе: в израиле АРАБОВ доФольно много. Потому Израиль НЕ РАВЕН евреи.
Про тору и талмуд я грю в КОНТЕКСТЕ в отличие от тебя, когда ты лепишь в ветке про чернокожих якобы применение слова "еврей" в бранном контексте.
Так что задумайся Участник над причиной и следствием.
Когда ты, Участник, выучися на психолоха,( а пока ты информаитикер) тогда и будешь про комплексы грить. Скажу токма одно: когда бездарность, серая мышь, чел с нулем в голове кичится и пыжится саслугами других, врет на каждом шагу, передергивает факты, искажает их - причем грубо и топроно, нереализовал себя как личность и греется в лучах славы других - мне претит подобный человек, НЕ ЗАВИСИМО от того, армянин он или еврей или русский. Если такие юзверы принадлежат тут в ДК сообразно их высказываниям к ОПРЕДЕЛЕННОЙ нации - что ж участник, пеняй на них. ка грица "неча на форумы кивать, коли лицо не такое"

Sprung zu