русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Задумался.. Ваше мнение?

13.07.05 07:44
Re: Задумался.. Ваше мнение?

Kravetz знакомое лицо
in Antwort Schloss 12.07.05 23:08
Насчет моей логики. Вы так смачно, в таких колоритных тонах, обрисовали последствия этой логики!
взрывать, резать, расчленять и плясать на трупах Ух! Какой полет мысли! Неудержать!
Я не знаю почему сербы не совершали диверсионные операции против стран-агрессоров. А на мой взляд - это было необходимо делать! Нет, не автобусы и спальные районы нужно было взрывать, этим позволено только американцам заниматься, нужно было пробратся в Германию и рвануть какой-нибудь военный объект, или промышленное предприятие, или мост... Что? Не нравиться? Ну конечно - какие они были бы плохие - взорвали мостик в такой мирной Германии. Это только в Сербии можно мосты взрывать - она же зона боевых действий, а Германия мирная страна. Или (по совету некоторых наших ДК'вчан) нужно было выйти сербам в чисто поле и принять честный бой: с калашами против американских бомбандировщиков. Вот это было бы по-честному! Да?
На самом деле - задумался сейчас об этой несправедливости и крутое раздражение меня берет. Возмущает несправедливось! И возмущает другое: почему эти люди (сербы, иракцы) терпят такое? Помню еще до ввода войск в Ирак какие там показывали собрания этих арабов. Все кричали, махали автоматами, друг перед другом очко рвали - типа: крутые парни. Как пришли амеры - где они все??? Где эти, блин, ишаки? Они же все героями были? Джигиты, блин.. Шакалы они паршивые. Зачем же тогда было так орать, задаваться?

Sprung zu