Deutsch

Задумался.. Ваше мнение?

13.07.05 07:27
Re: Задумался.. Ваше мнение?

Kravetz знакомое лицо
в ответ diggers 12.07.05 22:50
В ответ на:
Кто вам сказал что Ирак окупирован??

Братан не делай мне смешно!
В ответ на:
Против кого были направленны действия США ?? Мне шо то жутко казалось что боевые действия велись против действуюшего диктаторско-фашистского режима , но никак не народа

Ну конечно, это и ежу понятно: кто же скажет, что он воюет против народа? Даже чеченские бандиты говорят, что они против русского народа не воюют, они против нашего государства (и т.д., и т.п.). А вот такая аналогия: в твою страну врываются арабы и (представим такое) у них хватило мощи, чтобы замочить вооруженные силы Канады. Ну разумеется они не воюют против многострадального канадского народа (ну как Вы могли такое подумать?!) они воюют против демократического канадского режима. Ты будешь сидеть дома и смотреть как кто-то воюет против твоего "режима"? В свое время Адольф пришел к нам тоже для того, чтобы разрушить такой плохой коммунистический режим (какой хороший дяденька), только за этой овечьей шкурой скрывалась волчья пасть - ему нужно было то, что ему не принадлежало, поэтому началась война. Так вот, я думаю, что смысл этой войны такой же: за овечьей шкуркой борьбы за демократию во всем мире скрывается волчара желающий захапать себе то, что ему не принадлежит.
В ответ на:
Они прекрасно знают что УС выведет войска после стабилизации обстановки

Твоя наивность не имеет предела! Отвечаю: меня прикалывает с тобой разговаривать - потому как не всегда понятно где ты говоришь серьезно, а где стебаешься. Братуха - амеры уже давно действуют по принципу дяденьки Адольфа: "куда ступила нога моего солдата - там он и останется". Никогда они оттуда (по добру, по здорову) не уйдут! НИКОГДА! Это может случится только в случае внутренних или внешних проблем в их стране. А пока все хорошо - их оттуда не спихнуть. Вот показательный случай с Узбекистаном - в этой ветке писалось вскольз, прочти.

Перейти на