Deutsch

Задумался.. Ваше мнение?

12.07.05 22:50
Re: Задумался.. Ваше мнение?

diggers старожил
в ответ Kravetz 12.07.05 08:33
Интересное совпадение, хотел открыть аналогичный топик шоб проехатся по этому "писателю"
1. Кто вам сказал что Ирак окупирован??
2. Против кого были направленны действия США ?? Мне шо то жутко казалось что боевые действия велись против действуюшего диктаторско-фашистского режима , но никак не народа
3. Целей уничтожить народ ирака или загнать его в концлагеря не наблюдается. Так за что сражаются наши гордые моджахеды ??
4. Почему эти гордые повстанцы взрывают свой иракский народ на улицах включая детей?? это они так борятся с окупантами взрывая своих детей ?? почему пытались сорвать выборы?? заметте открытые выборы!
5. Они прекрасно знают что УС выведет войска после стабилизации обстановки т.е. это автоматически означает как тока не будет взрывов так все уйдут домой.. но они продолжают врывать .. не следуэт ли вывод что они просто нехотят что бы амеры ушли..Кстати хочу напомнить что амерские войска планировалось высыести к кончу 2004 года но.... наши братья меньшие отнюдь этого не хотят
Посему этот бред "мы взрываем пото му что вы окупировали Ирак" абсолютно нелогичное утверждение напоминает Портосовское "я дерусь потому что я дерусь"
Помоему народ у кого больше трех извилин может замететить бредовость этого письма
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на