русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Совок и его разновидности

12.07.05 17:03
Re: Совок и его разновидности

Altwad коренной житель
Altwad
in Antwort Freeborn 12.07.05 15:19
не в последнию очередь эта тема взвана так же и вашими словами.
Как уже сказал очень загадочными выглядят изречения, я не знаю что это слово обозначает , но оно мне не нравиться.
Вот я и деляю для вас с ними пробную попытку анализа того что вам не нравиться.
Мне очень часто приходилось видить когда человекам ничего не знающим о предмете он уже он не нравиться, но это ведь только по незнанию и неприятию этого предмета?
"Человекам" только впервые втупившим на зелю Германии она уже не нравиться своим порядком и чистотой, с ходу придумываються разнообразные этитеты о том что человеки не знают.
Одна из ярких фраз давно уже услышанаю от одного юного россиянина "Я есреев никогда не видел, но я их ненавижу"

В ответ на:
Очень замаскированное определение. Но я с вашего позволения приведу его прямым текстом:
"совок = электорат = народ = быдло."

Это очень прекрасно пытаться найти для чего-то короткое определение, но обычно это короткое, бывает не ёмким в силу незнания определения того предмета о котором хотят выразиться
В ответ на:
Терпеть не могу слово "совок", потому что услышать его можно только от "совка". Этот с вашего позволения "совок" усвоил только одно: все то говно, в котором он жил раньше (и возможно живет до сих пор) - это "совок", а все хорошее, качественное и красиво пахнущее - это "не совок". Его мировоззрение сильно ограничено, т.к. кроме "совка" он ничего не видел в этой жизни и не может делать полноценные сравнения.

Опять же оно не только не ёмкое, вернее оно емкое, но однобокое и вдобавок требует определения что же есть это самое говно
Приходилось мне бывать среди народов которые бы по мнению совка живут в полном дерьме и вроде беспросветной нищете, но нет у тех народов (китай) большинства из тех качеств написанных в заглавном посте.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu