русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Задумался.. Ваше мнение?

12.07.05 16:36
Re: Задумался.. Ваше мнение?

Van'ka_vstan'ka местный житель
Van'ka_vstan'ka
in Antwort Kravetz 12.07.05 13:33, Zuletzt geändert 12.07.05 17:33 (Van'ka_vstan'ka)
Сложная тема тут поднята ... однозначного ответа и сразу не даш.
У меня у самого раздумья примерно таким же образом протекли как ето в заглавном посте описанно.
Лично я со стороны моего имхо нахожу ети терракты подлостью. Ето личностное такое отношение у меня.
Но ведь есть ещё и другая сторона ... вот как дело покажеться если попроибывать встать на другую сторону.
Во первых прежде всего надо оговориться , что противостояние ами в Ираке ето дело интернациональное и туда слетелось много мухаиджинов со всего света и люди ети крайне не умеренного толка. Но отождествлять их со всем населением Ирака я бы не стал. Ведь есть же и те Иракцы которые в местную полицию вербуються ... вот кстати их то и взрывают сейчас подчти еженедельно.
Но есть ещё и такая сторона дела.
Так и при захвате багдада были бомбы разнесшие жилые дома, несмотря на всё их высокоточность.
И был случай когда ами одним залпом всё свадьбу накрыли, у Иракцев принято на свадьбе в воздух палить, ну вот они и маханули сначала для профилактики прежде чем разобраться что к чему.
И уже было документально у нас по телеку показанно как ами раненных в мечете добивают. Одному джи ай пришло в голову документальное кино поснимать личной камерой вот он и понаснимал. А сколько было случаев когда камера при етом не присутствывала, об етом можно только догадки строить.
И о то что машины на кпп от страха растреливают , хотябы пример с итальянской заложницей.
Ну тюрьма Абу Грейв ето вообще ... полностью ацтойное явление.
Так что если так посмотреть на проблему Иракскими глазами ... то весьма возможенн и несколько иной взгляд на проблему. цивильных жерт у них немало можно "освободителям" предьявить.
И вот тогда скажите почему например Иракцу потерявшему своих близких от союзников почему он должен не отвечать примерно тем же самым. Причём в Коране прописанно правило око за око и зуб за зуб, ето вам не Библия с "Новым заветом" о левой правой щеке.
И ещё напрашиваеться паралель с бомбардировкой Дрезденна. В Дрезденне, не говоря о Хиросиме, помимо того что его сначала сожгли. Там был ещё один такой довесок часа черз 2 после начала пожара там была ещё одна волна бомбовозов и заряженна была она не зажигательными а осколочными бомбами и бомбила она незастроенную территорию, то есть те жителе которые выбрались из горящего города именно они то и должны были быть , по замыслу "планировщиков" етой волной накрыты быть.
Их кстати и накрыло . И вот скажите пожалуйста теперь КОГО расчитывали там накрыть, кроме как не цивильное население города , или что там должны были быть сплош и рядом одни солдаты вермахта собраться
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls

Sprung zu