русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Заря новой и будущего России ?​

28.10.19 20:32
Re: Заря новой и будущего России ?​

Hirn коренной житель
Hirn
in Antwort fenimorr 28.10.19 20:20
То ты утверждаеш что Навальный кого то посадил,

С каких это пор у тебя галюники? Посадить и сесть из за него - разные вещи.

а бабло с него почему то хотят срубить чиновники, менты, какие то продажные армяне, а теперь вот сам Пригожин.

Всё правильно. Они понесли убытки. И Насральный оплатит эти убытки с процентами.

Вот тебе рассказ знающего человека как Насральный зарабатывает чёрный нал.

ЕДИНСТВЕННОЕ, что их интересует – это компромат на представителей областной власти и аффилированные с ними бизнес структуры. Проблемы аборигенов их не ипут абсолютно. Их задача – поиск и реализация компромата. Больше они ничем не занимаются и заниматься не собираются.

Что значит «реализация компромата» приятелю объяснил уже я. Компромат – это товар, который продается. Идеальная продажа – когда клиент платит тебе абонентскую плату за отсутствие у него проблем. Вторая схема состоит в разовой оплате за НЕпубликацию компрометирующего материала (например, в период избирательной кампании). Если клиент отказывается платить, «борцы с коррупцией» предлагают оплатить слив чернухи его недоброжелателю, конкуренту, сопернику. Если и это не удается сделать, публикуется часть собранного материала, после чего повторно отрабатывается схемы №2 и №3. Не выгорело? Не беда, можно переформатировать материал, сместив в нем акценты и атаковать другую фигуру. Скажем, если коррумпированный вице-губернатор отказывается платить вымогателям, материал про него переделывается таким образом, чтобы как можно чувствительнее задеть губернатора. Причем организаторы слива туманно намекают, что у них есть в загашнике настоящая репутационная бомба для главы региона.

Если схема №4 не срабатывает, и губер не ведется на блеф, продавцы компромата реализуют самую распространенную схему №5, то есть публикуют всю чернуху бесплатно, приобретая рейтинг своему медиаресурсу и имидж бесстрашных боров со злом, а потом просто ждут, когда к ним по своей инициативе обратится заказчик с просьбой «снять» ту или иную публичную фигуру. Я на рынке компромата активно работаю с 2001 г., так что специфику знаю достаточно неплохо. И когда кто-то пытается навешать мне на уши лапшу о том, что все расследователи – продажные пидарасы, и только Навальный «рискует жизнью» за идею, я лишь загадочно улыбаюсь и киваю головой: да-да, конечно-конечно…

https://kungurov.livejournal.com/249450.html

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen

Sprung zu