Вход на сайт
Не из мира сего
1327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 12.07.05 13:40
В ответ на:
Об одновременности - это нелепое и необоснованное предположение тех - кому хочется во всём увидеть ╚акт творения╩.
Об одновременности - это нелепое и необоснованное предположение тех - кому хочется во всём увидеть ╚акт творения╩.
А как же тогда быть с параллельностью и независимостью развития видов? Древоводная система предпологает общий корень. И общий генный набор. Получается в разных постах вы сами себе противоречите.

В ответ на:
Да не заложенный кем-то (Создателем), а набор генов тоже развивался и дополнялся эволюционно.
Да не заложенный кем-то (Создателем), а набор генов тоже развивался и дополнялся эволюционно.
Согласно теории набор генов не может дополняться за счет мутаций. Во всяком случае настолько, чтобы приводить к реально важным изменениям. На сколько я помню.
В ответ на:
Медленно всё происходило. Как раз те миллионы лет - которые Вам так хочется заменить на шесть дней работы ╚Творца╩.
Медленно всё происходило. Как раз те миллионы лет - которые Вам так хочется заменить на шесть дней работы ╚Творца╩.
Да не придирайтесь вы к шести дням, а то на место в Библии сошлюсь, где написано что-то вроде "у Бога один день как тысяча лет".
В ответ на:
Мне кажется такой взгляд гораздо правдоподобнее предположения о том, что некий ╚Творец╩ придумывал различные генетические коды для каждой букашки и зверюшки.
Мне кажется такой взгляд гораздо правдоподобнее предположения о том, что некий ╚Творец╩ придумывал различные генетические коды для каждой букашки и зверюшки.
Где это вы такое читали?