Вход на сайт
Задумался.. Ваше мнение?
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz знакомое лицо
в ответ Пикуль 12.07.05 11:10
В ответ на:
о ч╦м тогда разговор...вы спросили мнение - мо╦ мнение я высказал...
о ч╦м тогда разговор...вы спросили мнение - мо╦ мнение я высказал...
Ой.. только не обижайтесь, пожалуйста. Вам это не идет.
В ответ на:
на счет несерь╦зного варианта - вы что считаете что террор в другой стране спасет от оккупантов? не хотите ли вы мне наивному сказать, что вы прониклись чуствами к таким вот борцам за мир во вс╦м мире?
на счет несерь╦зного варианта - вы что считаете что террор в другой стране спасет от оккупантов? не хотите ли вы мне наивному сказать, что вы прониклись чуствами к таким вот борцам за мир во вс╦м мире?
Глубокоуважаемый, нехорошо передергивать, некрасиво это. Если я сказал, о том, что Ваше предложение наивно, то это не значит, что я поддерживаю террор. Потому как помимо двух крайностей: глупости и подлости есть и другие варианты. Вы не находите?
И относительно террора. Тут нужно определиться. Взрыв в метро или городском автобусе (то есть взрыв против населения) - я считаю, что это террор. А взрыв на военной базе - я считаю, что это диверсионная операция. И эти понятия, на мой взгляд, не имеют территориальных ограничений. Террор он и в Африке террор, диверсия она и на Луне диверсия. Если признать факт войны между Ираком и державами коалиции - то в этом случае оправданы диверсионные операции на территории держав коалиции. Согласны?