русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Касьянов. Наглая подстава Путину??

12.07.05 09:46
Касьянов. Наглая подстава Путину??

nataly1001 местный житель
Zuletzt geändert 12.07.05 10:15 (nataly1001)
Вчера в СМИ прошла информация, что против бывшего премьера Касьянова возбуждено уголовное дело о имевшей незаконной приватизации и продажи государственной дачи и причинении ущерба государству в особо крупных размерах. http://top.rbc.ru/index5.shtml " target="_new">http://top.rbc.ru/index5.shtml...
Не, ну я конечно, не сомневаюсь, что нарушения были и возбуждение уголовного дела имеет под собой юридические основания. Но, вот настораживает то, что именно после скандала с делом Ходорковского, якобы возможного кандидата на пост Президента, немедленно возникает "дело Касьянова" и появляются теже мотивы : якобы политические. Касьянов в феврале заявил, что будет баллотироваться на предстоящий президентских выборах. Вот увидите, какой вой поднимется! Хакамада уже что-то там сказала. Да их если каждого сейчас копнуть...
И вот я думаю, что это за игра началась? Либо это преследует цель понизить рейтинг и свалить Путина, представив и дело Ходорковского как якобы политическое , и Касьянова в ту же кучу, и все , кто последует за ними.. которые несомненно последуют... То есть крысы забегали... И цель здесь одна - убрать неугодную им власть, осмелившуюся посягнуть на их "самое святое" - частную собственность, которая, к слову, как всем известна, была украдена у государства и народа.
Лично я в таком случае вижу в этом только одно: власть решила бороться с коррупцией, начали что-то делать.. Этой власти можно доверять.. Апплодисменты
Однако... Что-то тут не вяжется. Не похоже это на почерк спецслужб. Слишком уж примитивно. Якобы выставил кандидатуру на выборы - получи пинка...Да.. Тогда, получается, что власть у нас тупая Ничем не хуже алкаша Бориски... А такой власти доверять нельзя Думаю, что действующая власть не стала бы так грубо действовать.. Не с Касьянова бы начала... благо выбрать есть из кого Не дураки же там конченные сидят Или все-же дураки?
Ндааа.. Интересно, на чью мельницу льет воду Саша Хинштейн? Чьи бабки отработывает.. Сомневаюсь, что действующей власти. Скорее всего, в игру встрял опять Березовский - мастер провокации- и Ко. Но так грубо, что оскорбительно даже, кажется, нас опять принимают за быдло...
Вообще, все это пошло из Думы, что тоже наводит на мысль... а накого работает Дума?
Ну не народ, это понятно.
Кстати, последний опрос общественного мнения показал картину: россияне доверяют Президенту и недоверяют правительству... Помню, еще в начале президенства Путина была озвучена кем-то такая мысль: Путин занял плацдарм, а патроны подностить некому... Мда... снайпер-одиночка...
...До Берлина дошли не все...

Sprung zu