русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Размышления..

14.12.02 00:20
Re: Размышления..

Chur. посетитель
Chur.
in Antwort Maple leaf 13.12.02 20:16
Ой,ребята, про Дальний Восток я вообще - то молчу, особенно про то, что происходит там сейчас. Была на Сахалине в стройотряде ещ╦, на путине. Сейчас же по ТВ уже год третий зимой просто фильмы ужасов передают: то электричество отрубают, то отопление в самые морозы, и не выехать оттуда никуда - не на что, и некуда...
Я же сужу по тому месту обитания, где живу, у нас пока жить можно, и перемены есть и к лучшему, и к худшему одновременно.Дома тоже строят разные: есть элитные новостройки, где вс╦ продумано - и подземные гаражи, и охрана, и пдъездные дорожки, но это для тех у кого бабок много, есть действительно жиль╦ попроще, так и на Западе так же, уровень жилья разный и цены на него разные.Но вообще я упомянула, что до вашего уровня нам ещ╦ далеко, просто подвижки есть и немалые.Правда, на сч╦т бомжей ты прав: в основном это те, у кого разными путями пропало жиль╦: алкаши, которых мошенники за бутылку уговорили подписать бумаги на квартиру, старики,у которых под видом ухода за ними также отобрано жиль╦, ну и беженцы...Грустно.
Меня волнует такой идиотизм: В России авиа-парк изношенный , самол╦тов, я имею в виду гражданские, категорически не хватает, особенно современных.Завод наш авиационный почти простаивает, люди хотят работать, производить самол╦ты, но нет госзаказа.Есть заказы от Индии например - что, самая богатая страна? Недавно услышала, что правительство заказало n-е количество Боингов.Вообщем, ещ╦ грустнее.

Sprung zu