Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

19.10.19 12:28
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

somm 1 коренной житель
somm 1
в ответ vlawr 18.10.19 20:08
vlawr , вы опять позорно вляпались. Не успели ещё предоставить сцылочку на распятие мальчика, как новый лап.

я бы по любому посоветовал Вам простой запрос в тот же Гугл, или Яндекс, без разницы- " украинские предприятия, вывезенные в РФ".

я это уже за Вас сделал... результатов, то есть ссылок на статьи- 702 000 штук! там Вам будет и имя, и род деятельности, и все, что Вы захотите.

Посмотрел я в гугле, куда вы посылали, и вот что накопал

В одном из своих выступлений Петр Порошенко привел такую цифру: 27% предприятий на оккупированной части Донбасса уже уничтожены — либо вывезены в РФ, либо разворованы местным «руководством». Не исключено, что на самом деле эта цифра выше, так как провести «инвентаризацию» тамошних предприятий возможности нет. Как бы там ни было, но уже сейчас очевидно: когда оккупированные территории Донбасса вернутся под управление Украины (а они вернутся, РФ их грабит не для того, чтобы присоединить) — они станут тяжелым грузом для экономики.

vlawr , вы нас за придурков держите ?

Даже майдауны, с отбитыми мозгами не верят Порошенко, а вы посылаете нас читать речи укробандеровской пропоганды ?

Все ваши сцылочки с пометкой UA . Вы , vlawr , не верите киселёвщине, кремлю и росспропоганде, почему вы считаете что мы должны верить евроукрам ?

Всё, что не логично, является ложью.

Перейти на