Вход на сайт
Не из мира сего
1327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 11.07.05 18:36
В ответ на:
Составлять свое независимое мнение пользуясь информацией из газет и ТВ? Хм. Или у вас свои люди в Скотленд-Ярде?
Составлять свое независимое мнение пользуясь информацией из газет и ТВ? Хм. Или у вас свои люди в Скотленд-Ярде?
Следует пользоваться информацией в чистом виде, а выводы вырабатывать собственные!
В ответ на:
Лично для меня дороже мнение специалиста, который может всю жизнь изучал вопрос, чем мнение независимого эксперта по всем вопросам в мире.
Лично для меня дороже мнение специалиста, который может всю жизнь изучал вопрос, чем мнение независимого эксперта по всем вопросам в мире.
При этом не забывайте, что:
1. Специалист может высказывать снение по заказу тех - кто платит ему деньги.

2. └Независимых экспертов по всем вопросам в мире⌠ - просто не существует.

3. Мнением людей всегда пытаются манипулировать (хотя бы в политических целях). При этом те люди, которые зараннее и добровольно отказываются утруждать себя выработкой собственного мнения - становятся самой л╦гкой добычей этих манипуляторов.

В ответ на:
Если я упрусь и буду только сам себе авторитет, то превращусь просто в клоуна. Или старушку с завалинки
Если я упрусь и буду только сам себе авторитет, то превращусь просто в клоуна. Или старушку с завалинки
Да нет, в старичка с завалинки Вы превратились положившись на авторитет Библии.