Вход на сайт
Не из мира сего
1327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 11.07.05 18:23
"Если бы я поинтересовался в интернете чужими мнениями - то тоже стал бы лишь репродуктором или попугаем, которые вместо размышлений повторяют подсунутое.
А уж глупостей из различных источников пересказывается в изобилии."
Она остановится - если все будут считать лишь напечатанное в Библии правильным.
Тогда действительно знания остановились бы пару тысяч лет назад и продолжали оставаться на том же уровне.
Вам действительно не понятно - что это как раз подход противоположный моему?:
Что в Библии написали пару тысячелетий назад - то и следует отстаивать эту фигню не только до самой смерти, но до скончания веков?
И призыв бездумно следовать чужим философиям и учениям - тоже с тем же изъяном.
А вот мне плевать, за каким вожд╦м призывают следовать - за Сталиным, за Буддой или за Иисусом! Я ни за кем не буду следовать отключив свой разум.
А уж глупостей из различных источников пересказывается в изобилии."
В ответ на:
Если именно так поступать, то горячо любимая эволюция остановится.
Если именно так поступать, то горячо любимая эволюция остановится.
Она остановится - если все будут считать лишь напечатанное в Библии правильным.

Тогда действительно знания остановились бы пару тысяч лет назад и продолжали оставаться на том же уровне.

В ответ на:
Позиция под девизом "существует только две точки зрения - моя и ошибочная".
Что ж, если в детстве вдолбили, что тов. Сталин лучший вождь всех племен, то лучше всего отстаивать эту позицию до самой смерти.
Позиция под девизом "существует только две точки зрения - моя и ошибочная".
Что ж, если в детстве вдолбили, что тов. Сталин лучший вождь всех племен, то лучше всего отстаивать эту позицию до самой смерти.
Вам действительно не понятно - что это как раз подход противоположный моему?:

Что в Библии написали пару тысячелетий назад - то и следует отстаивать эту фигню не только до самой смерти, но до скончания веков?

И призыв бездумно следовать чужим философиям и учениям - тоже с тем же изъяном.

А вот мне плевать, за каким вожд╦м призывают следовать - за Сталиным, за Буддой или за Иисусом! Я ни за кем не буду следовать отключив свой разум.