Вход на сайт
муха в капле янтаря
1574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maarja 13.12.02 19:59
А здесь я согласна, к сожалению. Не знаю в чем причина, но нос задирают, как вы правильно выразились, не только москвичи, но и лимита или мягче говоря некоренные москвичи. Причем некоренные - гораздо больше и наглее.
И в чем здесь причина - не знаю
Говорят деньги портят человека, а их отсутствие портит его ещё больше
, так что сложно сказать, деньги ли и возможность их заработать портят москвичей и приезжих больше или отсутвие оных портит провинцию.
Вот в Питере например совсем другие люди, хотя Москва их в свою очередь обвиняет в снобизме
, по моему совсем необоснованно.
А вообще я сейчас подумала о таком интересном факте:
я много ездила по городам Подмосквья и обратила внимание, что в тех из них, где возраст коренного населения не более 100 лет или чуть больше ( например как в текстильных центрах, которые выросли на базе ещё Морозовских фабрик, куда сгонялись или приезжалу люди со всей России) люди гораздо хуже и по отношению друг другу и по отношению к окружающему, чем в городах со старой историей, или где прирост населения за счет приезжающих совсем невелик по сравнению с первыми.
И в чем здесь причина - не знаю
Говорят деньги портят человека, а их отсутствие портит его ещё больше

Вот в Питере например совсем другие люди, хотя Москва их в свою очередь обвиняет в снобизме

А вообще я сейчас подумала о таком интересном факте:
я много ездила по городам Подмосквья и обратила внимание, что в тех из них, где возраст коренного населения не более 100 лет или чуть больше ( например как в текстильных центрах, которые выросли на базе ещё Морозовских фабрик, куда сгонялись или приезжалу люди со всей России) люди гораздо хуже и по отношению друг другу и по отношению к окружающему, чем в городах со старой историей, или где прирост населения за счет приезжающих совсем невелик по сравнению с первыми.
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)