Вход на сайт
Нация, Религия, Государство
2264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Essener 10.07.05 22:21
В ответ на:
Сознание - свойство материи -> материя первична.. В ч╦м Ваша проблема? Хотите быть материалистичнее любых самых материалистичных материалистов ???
Сознание - свойство материи -> материя первична.. В ч╦м Ваша проблема? Хотите быть материалистичнее любых самых материалистичных материалистов ???
Это не моя проблема, а проблема Вашей неспособности понять сказанное.
Вы вс╦ тянете ╚материя - первична╩, в то время, как согласно моему утверждению - она единична.
"╚Материя - это то, в ч╦м не содердится ни единой частички бога!╩"
В ответ на:
Вам не кажется, что данное определение подарзумевает некую противоположность материи, содержащую хотя бы частички Бога?
Вам не кажется, что данное определение подарзумевает некую противоположность материи, содержащую хотя бы частички Бога?
Если бы я (как и Вы) по-прежнему повторял лишь о первичности материи - то в оставшейся вторичности бог как раз и подразумевался бы.
Именно поэтому я не считаю ╚классических╩ материалистов - материалистами вообще.
А тот факт, что они уже тучами повалили в церковь - является подтверждением моего вывода.
Если же я говорю о единственности материи, а она по моему определению не содержит ни единой частички бога, то подразумевать вам осталось в моих словах - нечего.