Deutsch

Нация, Религия, Государство

10.07.05 22:52
Re: Нация, Религия, Государство

Essener Отец украинской демократии
Essener
В ответ на:
Итак, не буду придираться к отдельным словам, а попытаюсь понять в целом, что Вы хотели сказать:
У преступников тоже своя логика.. и мораль, по Вашему, основывается на логике.. две разные логики? Скорее всего.. ага, логика преступника типа ущербна, а логика морали типа абсолютна и безупречна? Так?
Я же так и сказал:
└Вот написал, а сам думаю - ведь вс╦ равно ни хрена не пойм╦т...⌠
И оказался прав.
Что я могу Вам посоветовать? - ну попробуйте перечитать написанное ещ╦ пару раз, но только не так - как читаете молитвы, а используя мыслительный аппарат вместо ╚субъективно-чувственного╩.
Если вс╦ равно не удастся понять - значит субъективно-чувственные функции у Вас окончательно подавили аналитические.

Вы или не хотите вести дискусиию (хотя иначе что бы Вы тут делали?), или просто не можете, в силу отсутсвия аргументов, подтверждающих Ваши псевдотеории.. При ч╦м тут "молитвы" и "чувственное"? Не можете внятно ответить на простой вопрос, чем отличается логика преступника от логики морали - так честно об этом и скажите! Вместо ответов Вы только прохаживатетесь по умственным способностям собеседников, что характеризует Вас не с лучшей стороны..

Перейти на