Deutsch

Ближний Восток вчера и сегодня..

13.12.02 19:09
Re: Ближний Восток вчера и сегодня..

Мущщщина местный житель
Мущщщина
в ответ Khimik 13.12.02 18:49
Я думаю, Вы недооцениваете роль денег. Помню, после провала путча 1991 г. все кричали, что ГКЧПистов расстреляют. А Минкин, кажется, сказал, что человека, владеющего миллиардом, расстрелять невозможно (он имел в виду Павлова и оказался прав).
При таких бешенных деньгах всегда найдутся любители. Тем более, их к этому с детства готовят. У них там культ шахидов, поддерживаемый муллами, мечетями, уличными плакатами, песнями, палестинским телевидением и т.д. Есть специальные лагеря, где детей с детства готовят к совершению терактов и принесению себя в жертву. Оплачиваются они теми же нефтяными шейхами, заодно тратящими деньги и на действительно благотворительные цели в отношении палестинцев, потому что все средства, поступающие непосредственно Арафату, в том числе от ЕС, либо разворовываются им и его окружением, либо идут на террор. Об этом ид╦т речь в той статье, ссылку на которую я поставил выше.
Поэтому дело совсем не только в бедности. Как П╦тр тут уже сказал, есть и гораздо более бедные народы, но шахидов среди них нет.
Вы изменили сообщение, и я изменю
Я только добавил пару фраз, не рассчитывая, что Вы так быстро ответите
Про Чечню: ... Окончательно там ситуация успокоится тоже только тогда, когда будет ликвидирован разрыв в уровне цивилизованности чеченцев и остального населения.
Не согласен. Успокоится она тогда, когда исламские страны прекратят посылать туда доллары, оружие и на╦мников.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на