Deutsch

Ближний Восток вчера и сегодня..

13.12.02 18:39
Re: Ближний Восток вчера и сегодня..

Мущщщина местный житель
Мущщщина
в ответ Khimik 10.12.02 02:39
Вот когда и палестинцы, и Израиль поймут, что они друг другу не дают спокойно жить и растить детей во имя чужих геополитических интересов - война и кончится. Вот их общий интерес, который их обьединяет. А Вы их со своими цивилизациями разьединяете.
Мне кажется, Вы искренне заблуждаетесь насчёт причин этого конфликта. Я не буду уж утруждать всех лишними историческими деталями, но скажу, что причины эти - отнюдь не в недружелюбии евреев и палестинцев. Отец-основоположник этого террора - г-н Арафат, который, кстати, и не палестинец вовсе, а египтянин, - это выкормыш КГБ, генерала Насера и своего дяди, друга и сподвижника Гитлера. А деньгами его пичкают арабские режимы. Поэтому навязываемое европейскими СМИ мнение, что Израиль воюет только с мирными палестинцами, в корне неверно. Палестинцы - это пушечное мясо нефтяных шейхов и исламских фанатиков.
К счастью, и в европейских СМИ нет-нет да и появляется правда. Я Вам приведу две ссылки на газету Welt. Если Вы не владеете немецким, скажу только, что там приводятся доказательства того, как Саудовская Аравия тратит сотни миллионов долларов (!) на палестинский террор. Комитет Саудовской Аравии по поддержке интифады - это официальная организация, возглавляемая министром внутренних дел этой страны. И вот она-то (хотя и не только она) и платит ХАМАЗу и прочим бандитам.
http://www.welt.de/data/2002/11/28/20337.html?search=Hamas+Saud&searchHILI=1
http://www.welt.de/daten/2002/06/16/0616au338586.htx?search=Hamas+Saud&searchHILI=1
Это и есть ответ на Ваш наивный вопрос:
спросите себя, а что не хватает арабам там или евреям, чтобы просто мирно жить?
Хотя Вы бы отлично и сами ответили на свой вопрос, если бы спроецировали его на Чечню.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на