русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

америка так и не извинилась перед японией за взрыв

10.07.05 20:25
Re: америка так и не извинилась перед японией за в

M13 местный житель
in Antwort Пух 10.07.05 13:31, Zuletzt geändert 10.07.05 20:52 (M13)

Что же вы тогда на свой счет это приняли? Сразу стали от своих предков отнекиваться, мол крещенный ...

Это на вас жара так действует??? ЭТО ГДЕ ЭТО Я ГОВОРИЛ ВАМ; ЧТО Я - КРЕЩЕНЫЙ???. ВЫ г-н ПУХ - ЛГУНИШКА Вы заявилi и про "нам немцам из Росии иудейского верописпведания".
Я - атеист- Я - не из России. В ФРГ - по РАБОЧЕЙ ВИЗЕ окалзался. Оставте свои дешевые догадки в конце концов то
Во первых, там написано не 80 тысяч, а минимум 80 тысяч. Зато потери гражданского населения здесь оцениваются гораздо выше.
Но там НЕ написано про 300 тыш. Да и про потери гражданского населения - НЕ оценено НАМНОГО выше
Вы считаете более гуманным убивать простыми снарядами. Позиция понятная и ожидаемая. Я лично считаю война с понятием гуманизма вообще несовместима.
Ну вы и %╖ - задаете вопросы провокационного содержания - и вывертываетесь как угорь
Да Пух - вы никогда НЕ признаете что амер-ы были неправы. НИКОГДА. В силу обстоятелСьв из "ПРавил Войны"
Вам НЕ понять, что бомбы заложили след в 10-15 поколениях японцев. Минимум. Что НЕсоизмеримы были примененные средства

Sprung zu