Deutsch

Ближний Восток вчера и сегодня..

13.12.02 18:08
Re: Ближний Восток вчера и сегодня..

Мущщщина местный житель
Мущщщина
в ответ Khimik 10.12.02 01:23
Вообще говоря, посчитав все жертвы и войны на Ближнем Востоке с 1949 года, я не знаю, насколько прогрессивным для развития нашего шарика (а не одного народа) было создание Израиля. Я надеюсь, что у человечества хватит ума не повторять этот эксперимент где-нибудь еще.
Вообще говоря, посчитав все жертвы покорения Россией Сибири, Татарстана, Крыма, да и вообще всех территорий за пределами московской губернии, я не знаю, насколько прогрессивным для развития нашего шарика (а не одного народа) было создание России. Я надеюсь, что у человечества хватит ума не повторять этот эксперимент где-нибудь еще.
Кстати, жертв израильско-палестинского конфликта за 50 лет меньше числа жертв нескольких лет чеченской войны. И на много порядков меньше количества жертв бессмысленной брежневской агрессии в Афганистане.
И не надо валить с больной головы на здоровую. А то, пользуясь Вашей логикой, можно было бы сказать, что если бы евреи коварно не поселились бы в Германии, немцам не пришлось бы вырезать их в количестве 6 миллионов. А в других странах не было бы погромов. Лучше было б им и на свет не появляться, тогда бы, видимо, человечество дышало бы гораздо спокойнее
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на