Вход на сайт
Ближний Восток вчера и сегодня..
388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 10.12.02 01:16
А я вот согласен с г-ном Бабековым, что " что Израиль ,являясь единственной демократической страной на Ближнем Востоке, своего рода форпост западной цивилизации и похож образно на осаждённую крепость. "
Когда это пишет человек не еврейской крови, то это особенно приятно, потому что сам бы я такое написать, вероятно, не решился. А вот с Вашим утверждением, что "Мусульмане тоже не горят особым желанием обратить всех европейцев в мусульман", я не согласен. Именно в этом и заключается смысл Джихада, который ведётся ими по всеми миру, от Нью-Йорка до Чечни и далее везде.
Когда это пишет человек не еврейской крови, то это особенно приятно, потому что сам бы я такое написать, вероятно, не решился. А вот с Вашим утверждением, что "Мусульмане тоже не горят особым желанием обратить всех европейцев в мусульман", я не согласен. Именно в этом и заключается смысл Джихада, который ведётся ими по всеми миру, от Нью-Йорка до Чечни и далее везде.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок