Deutsch

Заря новой и будущего России ?​

02.10.19 18:22
Re: Заря новой и будущего России ?​

waldi648 местный житель
Конгениально!

То что у тебя с логикой совсем швах заметил не только я один. Ты же не будешь отрицать, что автопром это совокупность промышленных предприятий занятых выпуском автомобилей. Ты же не будешь отрицать,что на российском промышленном рынке автомобилей присутсвуют такие корпорации как VW,Ford,Kia,Toyota и скоро к ним прbсоеденится Mercedes. Ты же не будешь отрицать, что все эти бренды построили заводы и довели локализацию производства до 50 процентов как минимум. Поэтому автопром России в последнее время представлен мировыми брендами. И они по утверждению некоторых юзеров выпускают то еще .... Если бы юзер назвал не автопром, а конткретного производителя,но у него на это нет мозгов. Как и у тебя впрочем.

Там шрот еще дешевле.

А ты точно в Германии живешь? Походу ты тут и небыл ни разу. На разборке все, что еще могло ездить разобрали турки перекупы еще в 2015 году и теперь,это ездит по городам Германии. И мне интересно ты настолько богат что готов 18 летнему подростку сразу Ламборджини купить? И да я ищу не дешевле. Я ищу то, что не жалко если разобъют.

Перейти на