Куда движется великая и неделимая Украина?
я вам про вашего друга овиму. Наткнулся на его лайф журнал. Он у нас оказывается повар любитель. По уровню подготовки мне кажется что он профессиональный повар. Отлично знает предмет. Причем повар в ресторане высокой кухни. Может он повар и есть? Может вы с поваром спорите? По теме его блюд. Здесь в моих дальнейших словах ничего объективного нет. Я как каждый человек имею проблемы с кухней. Например я не ем рыбу. Мой брат не ест, папа не ел, дед ни ел. Я ненавижу рыбу и морепродукты. Я ненавижу куски морковки в плове. Я ненавижу субпродукты, в чпстности печень. Дай мне миллион евро, я не притронусь к печени. Но это проблемы моей биографии. Вне наций, политики, экономики. Но я не могу понять. Почему ненавистный мной в политике зомбированный овиму еще и ненавистен мне в кулинарии. Большинство его рецептов из ненавистных мне рыбы субпродуктов и морепродуктов. Это что? Это символично господа.
Овиму профессиональный реально повар. Похоже поваром и работает. Снять меня с этой мысли сможет только предьявление им договора, от бухалтера его последних зарплат, своего ай пи, чтобы мы поняли, что он не повар.