Вход на сайт
Нация, Религия, Государство
2264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alec 10.07.05 02:17
"Вы продемонстрируйте собственную филосовскую позицию."
Опять одни названия.
А высказать ╚не по писаному, а своими словами - дабы дурь каждого видна была╩ - это слабо?
Извините, но это вообще не философия.
Любой звер╦к позна╦т окружающий мир на основе чувственных данных.
А вот логическими выводами от Ваших чувственных данных - даже не пахнет.
Вы занимаетесь не этим.
Вы занимаетесь тем, что когда я Вам выкладываю по кусочкам сво╦ мировоззрение - то Вы ╦рничаете.
Вот если бы Вы могли противопоставить собственную концепцию взглядов. Я имею ввиду как раз те ╚Ваши логические выводы, которые Вы вроде бы должны делать на основе Ваших же чувственных данных╩...
Но здесь, увы, - по нулям.
В ответ на:
Философская - буддизма Махаяны. По жизни - скептическая. Е╦ проверка на практике.
Философская - буддизма Махаяны. По жизни - скептическая. Е╦ проверка на практике.
Опять одни названия.
А высказать ╚не по писаному, а своими словами - дабы дурь каждого видна была╩ - это слабо?
В ответ на:
Признаю познание на основе чувственных данных и логического вывода. И?
Признаю познание на основе чувственных данных и логического вывода. И?
Извините, но это вообще не философия.
Любой звер╦к позна╦т окружающий мир на основе чувственных данных.
А вот логическими выводами от Ваших чувственных данных - даже не пахнет.
В ответ на:
Думаете можно одним сообщение вывалить все мировоззрение на стол? Позицию обычно в отношении какого-либо вопроса демонстрируют. Чем я постоянно занимаюсь.
Думаете можно одним сообщение вывалить все мировоззрение на стол? Позицию обычно в отношении какого-либо вопроса демонстрируют. Чем я постоянно занимаюсь.
Вы занимаетесь не этим.
Вы занимаетесь тем, что когда я Вам выкладываю по кусочкам сво╦ мировоззрение - то Вы ╦рничаете.
Вот если бы Вы могли противопоставить собственную концепцию взглядов. Я имею ввиду как раз те ╚Ваши логические выводы, которые Вы вроде бы должны делать на основе Ваших же чувственных данных╩...
Но здесь, увы, - по нулям.