Deutsch

Королевство кривых мозгов.

13.12.02 13:32
Re: Королевство кривых мозгов.

vagant старожил
в ответ Dresdner 13.12.02 13:13
Там она сообщила, что когда в ее дом ворвались российские головорезы, ей не оставалось ничего иного как в целях самозащиты открыть по ним огонь.
Хороши спецназовцы,нечего сказать!И этих плюшевых медвежат,которые толпой не могут с одной чеченкой справиться,обвиняют в геноциде.
А что кого-то до этого высылали?
К этому шло,им было отказано в ПМЖ как беженцам,во всяком случае на тот момент.
Не знаю, о чем речь. Дайте ссылку.
С этим сложнее.Но,вы не будете отрицать,что немецкое ТВ и его телетекст,который мне заменяет местную прессу,тоже являются западными СМИ?
Почему же? Вы наверно пересмотрели репортажей российского ТВ со счастливыми лицами чеченских детей...

Да нет,обычная математика.Если чечнцев всего плюс-минус 1 миллион,то,если бы речь шла о геноциде,за несколько лет их бы могли всех уничтожить.Да и налаживание инфраструктуры в Чеченской республике мало имеет общего с понятием геноцид.Кроме того,факты вроде взрыва в Каспийске и терракта на Дубровке (я уже не говорю о более ранних) ИМХО свидетельствуют о том,что федералы проявляют неслыханную мягкость в проведении контртеррористической операции на С.Кавказе.В противном случае ничего подобного не было бы.
Вам самому не смешно?
Нет,мне скорее страшно,когда Усамой бин Ладеном прожужжали все уши,а его единомышленники пользуются поддержкой Запада.
Ветер в голове попутным не бывает.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на