Вход на сайт
Королевство кривых мозгов.
1187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 13.12.02 13:03
Например,Шр╦дер на встрече с Путиным,услышав об интервью чечнской беженки,которая рассказывала как она убивала российских солдат,обещал разобраться с тем,кого приняла Германия под личиной беженцев из Чехцни.
Чеченка рассказала об этой истории еще когда подавала ходатайство о предоставлении политического убежища. Там она сообщила, что когда в ее дом ворвались российские головорезы, ей не оставалось ничего иного как в целях самозащиты открыть по ним огонь. Если бы она этого не сделала, ее возможно уже не было бы в живых. Вы же признаете право на самозащиту?
Так что Шредер давая обещание видимо просто был не в курсе, что ничего нового чеченка в интервью не рассказала.
Разобрался,дал указание приостановить высылку их всех назад в Россию.
А что кого-то до этого высылали?
Лгут западные СМИ,говоря о том,что бандиты не собирались взрывать ТЦ на Дубровке.
Не знаю, о чем речь. Дайте ссылку.
Да и геноцид чеченцев со стороны федералов тоже на правду не тянет.
Почему же? Вы наверно пересмотрели репортажей российского ТВ со счастливыми лицами чеченских детей...
Властвуют такие,как Закаев над Западом
Вам самому не смешно?
не поймите меня правильно!
Чеченка рассказала об этой истории еще когда подавала ходатайство о предоставлении политического убежища. Там она сообщила, что когда в ее дом ворвались российские головорезы, ей не оставалось ничего иного как в целях самозащиты открыть по ним огонь. Если бы она этого не сделала, ее возможно уже не было бы в живых. Вы же признаете право на самозащиту?

Разобрался,дал указание приостановить высылку их всех назад в Россию.
А что кого-то до этого высылали?

Лгут западные СМИ,говоря о том,что бандиты не собирались взрывать ТЦ на Дубровке.
Не знаю, о чем речь. Дайте ссылку.
Да и геноцид чеченцев со стороны федералов тоже на правду не тянет.
Почему же? Вы наверно пересмотрели репортажей российского ТВ со счастливыми лицами чеченских детей...
Властвуют такие,как Закаев над Западом
Вам самому не смешно?

не поймите меня правильно!