Deutsch

америка так и не извинилась перед японией за взрыв

09.07.05 09:44
Re: америка так и не извинилась перед японией за в

Пух местный житель
Пух
в ответ M13 09.07.05 08:52
В ответ на:
Вы же себя в русских немцев иудейского вероисповедания записли

Это я туда Вас записал. Куда себя записать я сам уж как-нибудь, без подобных советчиков решу.
В ответ на:
Никаой необходимости бомить Нагасаки и Хиросиму - не было. Ис ход войны был уже предрешен. Как и не было никакой необходимости поливать бомбами другими бомбами Дрезден.

Вы считаете, что бомбить Хиросиму необходимости не было. Другие считают, что устраивать широкомасштабное танковое сражение в Берлине не было необходимости. Исход войны был уже решен.
Так в чем принципиальная разница? Убить 700 тысяч при помощи обычных снарядов и пуль это более гуманная акция, чем убить 150 тысяч при помощи атомной бомбы?
В ответ на:
Самое любопытное, пдобыме предложнеия про покаяние НПДешники твердят.

А я не делал предложений о покоянии. Я говорю людям требующим от США покояния за Хиросиму, что тогда логично было бы и от России за Берлин потребовать. А сам считаю, что там нет причин для покаяния.
Пусть начавшие войну каются.
В ответ на:
НО ядерные удары по Японии явилис воим результатом лучевые болезни и самое прискорбное - отразились и отражаются на поколениях японцев.

Ядерные удары привели к тому, что на следующий день после Нагасаки японский император объявил указ о капитуляции. И тем самым было спасено около миллиона человек погибших бы, если бы пришлось проводить десант на острова и брать Токио, как Берлин, штурмом.
В ответ на:
Далее, странным кажется и то, что хотя штурмовали Берлин не только русские но и другие нац-и вы именно токма русских упоминаете.

Собственно я в первом своеим посте вообще национальности не упоминал.
Россия забыла извиниться за разрушенный Берлин и окупацию Восточной Пруссии
Так это выглядело. Так что все претензии к переведшиму на национальные рельсы Van'ka_vstan'ka
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на