Вход на сайт
Королевство кривых мозгов.
1187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 13.12.02 12:55
Я приводил уже.Например,Шрёдер на встрече с Путиным,услышав об интервью чеченской беженки,которая рассказывала как она убивала российских солдат,обещал разобраться с тем,кого приняла Германия под личиной беженцев из Чечни.Разобрался,дал указание приостановить высылку их всех назад в Россию.
Лгут западные СМИ,говоря о том,что бандиты не собирались взрывать ТЦ на Дубровке.Я уже не говорю про ту ласку,с которой западные СМИ относятся к этим головорезам вообще.Да и геноцид чеченцев со стороны федералов тоже на правду не тянет.
Властвуют такие,как Закаев над Западом,который оказывает им моральную,как минимум,поддержку.Для них открыт весь мир,несмотря на жёсткий визовый режим,установленный для России;их укрывают от российского правосудия те же западники.Или Вы тоже считаете таких,как Закаев,жертвами
россисйкого произвола?
Слово не воробей, поймают - вылетишь.
Лгут западные СМИ,говоря о том,что бандиты не собирались взрывать ТЦ на Дубровке.Я уже не говорю про ту ласку,с которой западные СМИ относятся к этим головорезам вообще.Да и геноцид чеченцев со стороны федералов тоже на правду не тянет.
Властвуют такие,как Закаев над Западом,который оказывает им моральную,как минимум,поддержку.Для них открыт весь мир,несмотря на жёсткий визовый режим,установленный для России;их укрывают от российского правосудия те же западники.Или Вы тоже считаете таких,как Закаев,жертвами
россисйкого произвола?
Слово не воробей, поймают - вылетишь.
Пока знаю буквы - пишу